Esta convocatoria tiene como objeto la selección de candidatos para participar en el proyecto de movilidad, para prácticas en empresas de otros países de la U.E., organizado por el Consorcio de la Dirección General de Formación Profesional y Educación Permanente, para el presente curso 2016-17.
REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES
1.Estar matriculados durante del curso 2016-17 en el segundo curso del C.F.G.S. de Dirección en cocina y no tener ningún módulo pendiente del primer curso.
2.Tener un nivel de conocimiento de inglés que le permita desarrollar de forma provechosa este periodo de formación en el extranjero.
3.Mostrar una actitud positiva durante todo el proceso, capacidad de resolución de problemas y capacidad de adaptación a los cambios.
PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES
Los interesados en participar en esta convocatoria deberán presentar en la secretaría del centro, antes del 18 de noviembre, la solicitud de participación (link al pie de esta información) a la que adjuntarán la siguiente documentación:
1.Carta de exposición de motivos: documento personal en el que el aspirante explique los motivos por los que quiere participar en la convocatoria y argumente porque debería ser seleccionado.
2. Currículo vitae Europass
Toda esta documentación (incluida la solicitud en formato doc.) también se remitirá por correo electrónico a la siguiente dirección de e-mail:
hosteleriasaltes2@gmail.com
CRITERIOS DE SELECCIÓN PARA EL ALUMNADO ASPIRANTE
La selección de aspirantes la realizará un comité de selección formado por:
El comité de selección valorará todas las solicitudes presentadas y seguirá criterios de selección que se relacionan a continuación:
RESOLUCIÓN DEL PROCESO DE SELECCIÓN
Una vez valoradas todas las candidaturas, el comité de selección publicará las puntuaciones obtenidas y el resultado del proceso en la página web. del centro, en los tablones de anuncios del alumnado y se comunicará el resultado a los aspirantes seleccionados en una sesión informativa
|
|
|