Abrir/cerrar la navegación
Novedades
Nuestra escuela
Contexto
Galería de Imágenes
Cómo llegar
Galería de Vídeos
Nuestro equipo
Equipo Directivo
El claustro de profesores
Consejo Escolar
AMPA "Mar de Leva"
PAS
Enseñanzas
Planes y Proyectos
Acredita
Documentos
Departamentos didácticos
Departamento Matematicas - Economía - Informática
Departamento Educación Física
Departamento Lengua
Departamento Inglés
Departamento Geografía e Historia
Departamento Música
Departamento Física y Química
Departamento Francés
Departamento Biología
Departamento Cultura Clásica
Departamento Tecnología
Departamento Orientación
Departameto Plástica
Departamento de Formación, Evaluación e Innovación educativa
Departamento Filosofía
Departamento Hosteleria
MODULO FCT
FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO
FCT- ERASMUS +
PROGRAMACIONES
GALERIA DE IMÁGENES
ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS 2015-16
ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS 2014-15
Programa Orienta
Actividades Extraescolares y Complementarias
Contacto
Aviso legal
Novedades
Nuestra escuela
Nuestro equipo
Enseñanzas
Planes y Proyectos
Acredita
Documentos
Departamentos didácticos
Programa Orienta
Actividades Extraescolares y Complementarias
Contacto
Aviso legal
PROGRAMACIONES DIDÁCTICAS
C.F.G.M. COCINA Y GASTRONOMÍA
TÉCNICAS CULINARIAS
G.M. TÉCNICAS CULINARIAS.pdf
Documento Adobe Acrobat [301.8 KB]
PROCESOS CULINARIOS
G.M. PROCESOS CULINARIOS.pdf
Documento Adobe Acrobat [247.3 KB]
PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
G.M. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y RE[...]
Documento Adobe Acrobat [257.6 KB]
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
G.M. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE AL[...]
Documento Adobe Acrobat [346.7 KB]
POSTRES EN RESTAURACIÓN
G.M. POSTRES EN RESTAURACIÓN.pdf
Documento Adobe Acrobat [382.7 KB]
OFERTAS GASTRONÓMICAS
G.M. OFERTAS GASTRONÓMICAS.pdf
Documento Adobe Acrobat [273.7 KB]
FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
G.M. FOL.pdf
Documento Adobe Acrobat [347.1 KB]
EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA
G.M. EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA.p[...]
Documento Adobe Acrobat [332.8 KB]
C.F.G.S. DE DIRECCIÓN EN COCINA
PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
G.S.PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERV[...]
Documento Adobe Acrobat [651.7 KB]
PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA
G.S.PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA.pd[...]
Documento Adobe Acrobat [295.7 KB]
RECURSOS HUMANOS Y DIRECCIÓN DE EQUIPOS
G.S. RR.HH. Y DIRECCIÓN DE EQUIPOS.pdf
Documento Adobe Acrobat [216.1 KB]
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA
G.S. GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA.[...]
Documento Adobe Acrobat [332.0 KB]
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
G.S. GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE SEGURIDA[...]
Documento Adobe Acrobat [275.4 KB]
GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN
G.S. GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL [...]
Documento Adobe Acrobat [229.8 KB]
GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN
G.S. GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN.pdf
Documento Adobe Acrobat [217.7 KB]
FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
G.S. FOL.pdf
Documento Adobe Acrobat [362.0 KB]
EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA
G.S. EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA.p[...]
Documento Adobe Acrobat [332.4 KB]
ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOSTERÍA
G.S. ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOS[...]
Documento Adobe Acrobat [249.9 KB]
CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO
G.S. CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MA[...]
Documento Adobe Acrobat [225.1 KB]
Departamento Matematicas - Economía - Informática
Departamento Educación Física
Departamento Lengua
Departamento Inglés
Departamento Geografía e Historia
Departamento Música
Departamento Física y Química
Departamento Francés
Departamento Biología
Departamento Cultura Clásica
Departamento Tecnología
Departamento Orientación
Departameto Plástica
Departamento de Formación, Evaluación e Innovación educativa
Departamento Filosofía
Departamento Hosteleria
MODULO FCT
FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO
FCT- ERASMUS +
PROGRAMACIONES
GALERIA DE IMÁGENES
ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS 2015-16
ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS 2014-15
Llamar
E-mail
Cómo llegar